FIRMAN CONVENIO DE COLABORACIÓN LA ASOCIACIÓN NACIONAL PARA LA INOCUIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIA (ANICA A.C.) Y EL INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR DE GUA
Noviembre 2016.- En el marco de las actividades de la “4ta Semana Académica del Programa Educativo de Ingeniería en Industrias Alimentarias denominada: Biotecnología, Calidad e Inocuidad en las Ciencias Alimentarias”, se lleva a cabo la firma de convenio de colaboración entre la Asociación Nacional para la Inocuidad Alimentaria (ANICA A.C) y el Instituto Tecnológico Superior de Guasave.
Dicha firma de convenio fue realizada por el Dr. Juan Antonio Cortés Ruiz Presidente de ANICA A.C. y el Ing. Ángel Rafael Quevedo Camacho Director General del ITS de Guasave cuyo objetivo es crear un marco de colaboración académica, científica y tecnológica para realizar actividades en conjunto que permitan conseguir el máximo desarrollo en la formación y especialización de recursos humanos, investigaciones, desarrollo tecnológico y académico, intercambio de información, así como asesoría técnica, académica y publicaciones en los campos afines de interés.
Esto permitirá que nuestros docentes y alumnos tengan la oportunidad de realizar y/o participar en actividades relacionadas directa o indirectamente con la ciencia y la tecnología de los alimentos y la nutrición, para llevar a cabo acciones en la sociedad mexicana que contribuyan a fortalecer la seguridad alimentaria y en consecuencia mejorar la calidad de vida de las personas.